欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 酸酸甜甜的黑星星_550字

酸酸甜甜的黑星星_550字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家的花盆里,不知什么时候长出来一株小苗苗,我常常给它浇水,它长啊长啊,秋天到了,它也开出了小小的白花,结出了青青的果实,这两天渐渐的变成了紫色……

  一天,我叫好朋友朱星宇到家里来玩,让他看看那盆不知名的苗苗。呀,好厉害的朱星宇,居然知道这株花儿叫黑星星,还摘下来一颗吃了呢!老爸在网上查了一遍,知道它还叫天葵呢,不仅能吃,还能治病呢,耶耶!棒棒!

  “理工大学旁边有块荒地,那里长满了黑星星。”老爸告诉我,真是好消息!

  今天天气真好,我和老爸、好朋友朱星宇去摘黑星星。哈哈,这里的黑星星一大片一大片儿的,长得茂茂盛盛的,开满了小小的洁白的花儿,结满了青青爽爽的果实,还有黑黑的成熟果实,真让人高兴啊!哈哈,这里还有花蝴蝶在上下欢飞,还有蜻蜓在追逐小虫子,哦呀,还有一群群的麻雀在这里觅食狗尾巴草的籽儿。哈哈!我们拿出准备好的口袋,兴高采烈地采摘黑星星,一颗、两颗、三颗……我们边摘边吃,哇哇,酸酸甜甜的,太好吃了,太美妙了!

  黑星星,黑油油的黑星星,真像闪亮的黑色珍珠,我就改叫它黑珍珠啦!

  我们摘呀摘呀,摘了两大袋。

  “我拿回家送妈妈!”朱星宇高兴说。

  “我也拿回家送老妈!”我快活地说。

  哈哈哈,金色的秋天!收获的秋天哟!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学二年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸酸甜甜的黑星星_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved