欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 葡萄架下_400字

葡萄架下_400字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  理工大学杏树林里,有一座用竹条做成的葡萄架,下面有一条小路,小路的两旁摆着五颜六色的椅子,这是我们的乐园。

  在炎热的夏天,葡萄苗苗长啊长啊,长长的蔓枝爬满了架,翠绿的叶子遮住了火焰一样的太阳光芒,葡萄架下是一条凉爽的走廊。这里,大哥哥大姐姐们总来读书,老爷爷老奶奶总来乘凉,我们也总来玩耍。那个时候,我们总盼望,葡萄早点儿开花、早点儿结果,好吃上甜甜美美的香葡萄哦……

  金色的秋天悄悄来了,凉爽的秋风吹得让我们忘记了葡萄架下的美妙!哈哈,今天,我和老爸、好朋友朱星宇终于又来到了葡萄架下。耶!葡萄枝上挂满了一串串的紫色葡萄,一粒粒光光的紫葡萄像小松鼠眼睛一样明亮,我们高兴地摘下来一小串吃。哇塞!酸呀、好酸呀!哦,我明白了,为什么大哥哥大姐姐们没有吃这些葡萄,把它留给我们哟!哈哈,我们也不吃,把它留给美丽的校园吧。

  我们坐在葡萄架下,望着紫溜溜的葡萄,口水都出来了,好美的葡萄啊、好美的葡萄园子啊、好美的校园啊!

 

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学二年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:葡萄架下_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved