欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 演出_250字

演出_250字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,我和妈妈去保利大剧院欣赏李飚青年打击乐团的演出。剧院里人很多,大多是小朋友。

  架子鼓、非洲鼓、手鼓、马林巴、颤音琴,各种乐器轮番演奏,乐手们演得很好,他们敲得很好,很投入,很动听,我们听得也很投入。每首曲子表演结束,我们就又拍手、又欢呼。我的手都拍红了。

  演奏《萤火虫》时,他们想到用手指按住手电发出红光来演萤火虫,并且随着音乐忽明忽暗,真奇妙。

  最后一首曲子非常热闹,观众们都站起来,边拍手边跳,乐手们也敲得热火朝天。气氛真好。

  演出结束了,我们意犹未尽,只能依依不舍地回家。出门的时候还有巧克力棒冰吃。

  今天的演出真是一场听觉盛宴啊!

 

    三年级:朱昱鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:演出_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved