欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是一棵树_300字

假如我是一棵树_300字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是一棵树,我希望人们把我种在一个不太热闹、又不太偏僻的郊外。因为这样我便可以享受郊外的宁静,慢慢欣赏那美丽的风景,听着鸟儿美妙的歌声,还可以一面晒太阳,一面睡午觉,多么惬意啊!如果想热闹一点,也不困难。我会邀请附近所有花草、树木、动物来参加我的舞会,由清早玩到晚上,高兴的话,还可以邀请人们一起参加呢!

  假如我是一棵树,我希望人们来旅游时,不要把我浓雾,也不要弄断我的手脚和在我身上画东西等等。当然,对其他动物也要一样。还有,千万不要留下垃圾和火种在郊外,因为这样会是我和其他同伴的健康和生命受到危害。

  我希望鸟儿能在我头上筑巢,人们在我脚下乘凉。我更希望人们能利用我来做房子,让我为人类做一点贡献吧!

 

    三年级:钟雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一棵树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved