欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 兰亭_300字

兰亭_300字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  兰亭是古代大书法家王羲之的园林大宅,是我的家乡浙江绍兴的着名景点。

  春天,花儿开了,五颜六色,争奇斗艳,芬芳迷人;小草醒了,探出了它的小脑袋;树木抽出了新的枝条,小鸟叽叽喳喳的叫着;太阳出来了,天气变暖了,小朋友们都出来活动了。

  夏天,烈日高照,人们满头大汗,汗流浃背,酷热难耐,都躲在树荫下乘凉。

  秋天,树叶纷纷落了下来,有红的、有黄的,在空中翩翩起舞,地上像铺上了红黄相间的地毯。树上硕果累累,你挤我碰,大家都争着要人们去摘呢!天气转凉了,大雁向南方飞去。

  冬天,变成了白色海洋,冰天雪地,风雪交加,天空下起了鹅毛大雪,孩子们打起了雪仗,堆起了雪人,开心极了!

  兰亭,一年四季景色诱人,有空大家也来欣赏欣赏风景优美的兰亭吧!

 

    三年级:章成文

不够精彩?再来一篇
我要点评:兰亭_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved