欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我只在你的心里流浪_1500字

我只在你的心里流浪_1500字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我只在你的心里流浪,也许你不曾看见,但是我已流浪很久;也许你不曾感受,但我却想一直在这里,不走。

  千里飞沙万里天,满目消渺寒自处,落花仃伶芳尘碾,箫声未成人未还。

  ——题记

  这个世界是色彩斑斓的。森林的绿,戈壁的黄,雪原的白,大海的蓝,不仅是颜色,更是生命。无论失去了那一种色彩,生命将蒙上一层冰冷的灰。

  所以,我们都嫉妒着在未知远方的流浪的人。

  所以,我们都做着同样流淌着流浪的不羁的梦。

  或许,深秋,是一个连相思都会倍加萧瑟的季节。

  有人说,每个人都有一颗漂泊的心。

  也有人说,每一个生命总有不安定的灵魂。

  而我,却固执地对自己说,你的心就是我漂泊的心。

  而我,却固执地对说你说,你的不安定就是我的灵魂。

  我,只是在你的心里流浪,世界里的一花一草都是你的吐息。

  每每抬头望天时,凝视着远方,一个人,静静地,发呆。似乎想了很多,又似乎什么都没有想。

  对着天际杳杳的长风游云,就那么遥遥想着一座未经的城,点墨成痴,已不知如何执笔。

  秋风已变瘦,是不是预示着初冬即至?等枫叶红透,等霜白雪尽,那时的落花还找不找得到它的归属呢?

  乱绪如我,孤独如我,在这一刻,在这一世,只是沉沦在对你的思念……

  你不知,于我,时间是除你外最毒的毒药。可是,我已经中了你的毒,无可自拔。

  而那一天你偏偏对我说,童话作文我居然不记得你长什么样子了。

  我很安静地蜷在床上,紧紧抱着自己,很安静地听着自己的呼吸。

  是不是在彼此记忆的边缘徘徊了一遍又一遍,然后我的笑容已被你模糊了呢?

  可是你的容颜却是无比清晰的刻画于我的脑海,嘴里呢喃着呼唤了千遍的名字,只有那一个游离天地的自在,你听到了吗?

  无涯的寂寞,如疯长的草遍布天涯,渐长渐落渐无穷。

  每一次送别,我不要看你的背影,可是它却如盘亘的青藤,夜夜缠扰在我的梦中。

  三更梦醒,拿出手机又放下,怅然若失。

  夜,就在那一夜,风凉得有朵花自指尖盛开。听到一声望穿秋水的悸动,在瓣与瓣之间延展,宛若甜乡暖梦,真抵柔软的心底部,只想在你必经的路旁,芳菲满地。

  是谁说三千溺水,无从掬起,唯任它繁华长流。

  这样凉的夜,是谁在云端起舞弄轻烟,我往那一端一掬掬起无尽的凉薄。

  这样凉的月,映不出一剪含情的双眸。同样冰凉的风掠过,吹起我耳畔零落的发丝,那奔的谁的方向。

  有风的日子,散着草莓的味道。其实我从不是一个嗜爱草莓的人,只是因为你曾经对我说你喜欢。

  或许,我只是在寻找属于我梦中的味道。

  将头转向窗外,恰恰是一缕残阳在散淡云朵的晕染下像一抹化开的笑容,胜似亲人作文如若你莞尔优雅的回眸,作文撒下一地的温柔……

  我站在高高的天台上,伸出双臂想要给你一个温暖的拥抱,可是我的体温渐次消散在风中。我想要大声呼喊,可是我的嗓子哑哑,而我的唇寂静无声。

  于是,我剪下长发,不是很长的长发。在你说我为逝去的过往羁绊的时候。

  你没有说。也不是我不信。只是,我们都在彼此猜忌,彼此心疼着。

  笑也好,叹也罢,谁为谁的情,剪断三千丝,那朦胧的温柔,该如何来珍藏?想你时只剩下那无边的潇潇雨,又淋湿了谁人的眸?

  晚风挽起我的头发,会很凉。路灯下,我一个人来来回回假装你也在的影子很孤单。

  于我以为明媚渐远的时候出现,扰乱原本一池寂静心事,可是你的叹息却奏着哀叹调子。

  并不是一时的心血来潮,因了情有独钟的音色,想学葫芦丝。很想,很想。

  是谁的胡弦兀自响起?遥遥的,是谁在为谁轻叹,是谁在为谁暗自垂泪,满地相思,在三千里外依就跫然。

  只是想用它婉婉呜咽一般的音色告诉你,只为你微颦妆容,扬起嘴角妩媚凌人的弧度,不管宿命如何,我只愿于你笑中渐渐老去,任是怎样的奔波,此生无怨,再无忿。

  几度相逢梦中,泪残红。

  凭楼远眺,重山如黛,云烟浩渺,盼着鸿雁传书,许未来一个春暖花开。

 

    三年级:雪玲月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我只在你的心里流浪_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved