欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次吃榴莲_400字

第一次吃榴莲_400字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈莫名其妙地买来了一个榴莲,我刚一进门,就被这古怪的气味吸引住了。

  我用我的“狗鼻子”闻闻这儿,闻闻那儿,总算找出来这味儿是从冰箱里散发出来的,我打开冰箱,映入眼帘的是一个似胖娃娃的榴莲“站”在那儿,一种臭味扑鼻而来,我实在受不了了,马上把冰箱关上,以防“毒气”在屋里蔓延。这时,妈妈回来了,她看见我坐在沙发上,马上“邀请”我去吃榴莲,我被那气味熏得实在受不了了,只好和妈妈撒起娇来。我说:“妈妈,这种‘毒气弹’落在我的身上,我坚决抗议!”“你真的不吃?”“Yes!”“好,那玩具别买了。”……这时,爸爸这位“和事佬”发话了:“哎呀,吵什么吵,我都没心思看报纸了!”妈妈的语气变得和气多了:“乖乖,来,吃一口,妈妈给你买双份的玩具。”没办法,我经不住玩具的诱惑,只好吃了一口,啊!榴莲真好吃,闻着是臭的,吃起来却是香的。我狼吞虎咽地吃了起来。

  不一会儿,我就把一个榴莲给“消灭”掉了,榴莲真好吃,下次我还要吃!

 

    湖北襄樊樊城区三十八中三年级:趙亦忛

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次吃榴莲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved