欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 现代小学生的微笑_300字

现代小学生的微笑_300字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我突然心血来潮想画一幅画,也就是我自己的自画像了!

  我去妈妈的梳妆台上把镜子拿了起来照了照我那英俊的脸庞,“我还是那么的帅啊!”看着我的脸我不由得发出了感慨。我把镜子拿到了我的书桌前然后把我事先准备好的画纸、油画棒、铅笔等等绘画工具拿了出来,我,开始画画了!

  先用铅笔画一个椭圆形状,再用铅笔画如同月牙一般的眉毛,然后再画我那明亮的眼睛,最后加上头发、鼻子和耳朵,对了还有不可缺少的嘴巴!再往“脸”上涂上象征龙的传人的颜色——黄色,再把头发和眉毛涂成黑色。再经过我细心、仔细、认真的修饰一幅漂亮的自画像就诞生了。

  我看着我的杰作,不由得产生一丝丝的自豪感,便对着我的自画像开心的笑了。我还为我的自画像起了一个好听的名字《现代小学生的微笑》!

 

    三年级:王林

不够精彩?再来一篇
我要点评:现代小学生的微笑_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved