欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 打蚊子_400字

打蚊子_400字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天爸爸妈妈都去上班了,只有我呆在家里。我觉得很无聊,就坐在床上静静地看书。

  正当我看得津津有味的时候,有一只蚊子在空中骚扰我,把我从书的世界拉了出来,我不理它,继续看书。但它还是坚定不移,怎么等都不离开。我放下书本,一掌把它拍死了。我拿起书,放心地看起来了。

  同样的事情还发生在第二天……

  我在家里一边吃零食,一边看电视。总觉得会有不祥的事情发生。果然,一只蚊子又来骚扰我了,我还是像昨天一样不理它,但它没像昨天的蚊子一样飞来飞去,而是飞到我的手壁上叮了一下,然后又叮了好几下。那奇痒难忍包包一个个从我手臂上冒出来,我火冒三丈,向蚊子拍去。蚊子见我终于生气了,立马飞走了,我左拍右拍,那蚊子左躲右闪。我穷追不舍,终于累得跑不动了,那蚊子也飞到了墙上。我趁蚊子也累的时候,使用了我的“后备隐藏能源”。我用尽全身的力气拍了过去。

  蚊子就这样死在了我的“如来神掌”之下。

 

    四年级:季前宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:打蚊子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved