欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天_500字

春天_500字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都见过春天,但是你们写过吗?今天让我们拿起手中的笔和大家一起,写一写。

  冬天过了,太阳妈妈,派出了自己的大女儿,人们称她为:“春姑娘”。她让自己的大女儿拿着自己的宝瓶去世界,后来,春姑娘到了世界,用宝瓶里的阳光照开了冰。小草们觉醒了春姑娘又给了他一些露水,他用宝瓶里的神露水复活了花儿们,后来,他飞到了小河旁,她用宝瓶里最强的的阳光把冰雪融化了,后来,她用声音唤醒了青蛙,把大雁,和鸟儿叫回来了,后来,她的任务完成了。

  太阳妈妈,就叫他回来了,于是太阳妈妈又派了雷电将军,带领1千亿雨侍卫下凡,去给小草们雨润。

  于是,雷电将军和雨侍卫们下了凡,后来,雨侍卫,冲向了大地小草们很高兴,大树爷爷也笑了起来,小草们很快乐,于是,他们就用力的长,直长到最大,,大树爷爷,的绿叶子也长出来了,太阳妈妈很高兴,不仅这些,他还看到了麻雀们在悠闲地吃着苍蝇,啄木鸟医生再为大树们做手术,青蛙吃着害虫,后来,她看到了小狗趴在地上热的直吐舌头,于是,她派雨侍卫简单的下凡一次,让他洗一洗澡,于是雨侍卫下凡去了,没想小狗在太阳妈妈的帮助下洗了一场澡,后来,太阳妈妈怕他得病,就用阳光照射他,让他干起来。

  这就是我笔下的春天你也写一写你笔下的春天吧。

 

    四年级:marry丶u彡小鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved