欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 窗外夜景_200字

窗外夜景_200字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一扇普普通通的窗户前面,有一双水汪汪的眼睛,把窗外的这点点滴滴记录了下来:

  一户户人家亮着灯,如同点缀在夜空中的星星。房屋前面就是一片草丛,小巧玲珑的蛐蛐,在开着夏日音乐会,“吱吱、吱吱”,路灯下的飞蛾翩翩起舞。一辆辆汽车整整齐齐地停在空地上,在路灯的照耀下,闪闪发光,如同宝石一般。偶尔有一辆车经过,一道刺耳的鸣笛划破天空,两束汽车灯光把空地照得如同白昼,然后,一切又恢复了寂静。

  黑夜可能是黑暗的,可能是宁静的,但就是因为这些景物让黑夜不再那么孤独。

 

    重庆北碚区朝阳小学四七班四年级:胡浥尘

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外夜景_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved