欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次做饭_300字

第一次做饭_300字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生有很多第一次,我也不例外,想起我第一次做饭我就想起了辛苦,搞笑和高兴。

  每天都会有一种香味诱导我起床,可今天却破例了!我像一个饥肠辘辘的饿狼起了床,我向四周观察都没有发现‘猎物’,突然妈妈从后面冒了出来,吓了我一大跳!任然后妈妈说;儿子,今天你来做早餐把。我极不情愿的回答了一声。

  辛苦;煎鸡蛋,热油、打鸡蛋、放鸡蛋正反煎鸡蛋。打果汁;放水、放水果。煮鸭脖,放鸭脖,开电饭煲。早餐做好了!可我也今满头大汗!

  搞笑;在煎鸡蛋时,很多的油‘跳’上了我身上,弄得我满身的伤。

  高兴;我高兴我能做好我人生的第一顿饭,今天真是喜哀乐全有了!我很高兴!

  我的第一次不知怎么样?你们的第一次是怎样的?

 

    四年级:哈哈小子

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做饭_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved