欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打羽毛球_300字

打羽毛球_300字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活好像一幅七彩的图画,有“老鹰捉小鸡”,有“猫捉老鼠”,还有学做饭。其中最吸引的是打羽毛球。

  星期六,我和爸爸打羽毛球。爸爸打出一个旋风球,但这种球对我来说不在话下。我瞄准,使劲一打,球就像长了翅膀似的飞上天空。面对我这个高空球,爸爸胸有成竹,看准机会,来了个漂亮回球。羽毛球似乎在逗我玩,明明该往左的,可它突然转了一个弯,直径向左飞去。害得我不但没接到球,反而还摔了一跤。

  接着轮到我发球了,这回我使出全身力气,来个暴击。我心想:爸爸肯定接不到。果然,无论爸爸有多高的技术,他是绝对接不到的。

  打羽毛球可真有趣呀!它既可以锻炼身体,还能训练人的反应能力。我喜欢打羽毛球,它让我的童年充满了快乐。

 

    四年级:秦凯撒

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved