欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 学骑自行车_500字

学骑自行车_500字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我本以为学自行车十分简单,只要一坐,一踩,往前行,就可以在马路上自由地飞驰,就像鸟儿那样快乐。但当我真正体验过才知道,并非如此。

  新买的自行车座板虽然已经压到最低了,但我太矮了,试了半天才上去,爸爸两只手扶着自行车后面好让我不摔倒。一开始我的平衡总是掌握的不好,车子一会往这边歪,一会往那边歪。但是慢慢地我的平衡掌握得好一点了,车子没有向两边倒的迹象,爸爸也慢慢把手松开。由于我一直看下面,没注意前面,我一抬头,才发现前面有一辆停着的车,所以我急忙刹车。但是由于自行车太大、太重,我的脚根本碰不着地,刹车之后,我只能眼睁睁的看着车子倒下来,我也随着车摔下来,自行车把我压在下面。我好不容易才把自行车扶起来,又费了好大的功夫才坐上车,又搞了好半天才把车骑起来。接下来一段是下坡路,但是由于我没掌握好速度,车子撞上了路旁的一辆自行车,我重重地摔在地上,几个地方都擦破皮了。

  接着是一段平地,我坐在自行车上,眼神坚定、直视前方,手抓稳车把,腰稍稍向前倾,脚踩稳踏板,不胡思乱想,时间好像凝固了。忽然,我手抓得更紧了,脚不停地摆动,自行车稳稳地前进了!

  我终于学会了!我终于学会骑自行车了,耶!

 

    四年级:钟雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:学骑自行车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved