欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 粗心的的我_250字

粗心的的我_250字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  Hi!大家好!我叫丁玉洁,已经是四年级的小学生了,下半年我就可以升到五年级了!

  可是粗心的这个坏毛病我总是改不了,这可怎么办?

  有一次,老师给我们写《心算口算天天练》时我一不小心把“236×12”看做“326×12”了,哎!把老师气死了。害得我作业本上有了一个大红叉,可真是丢死人了。

  还有一次,英语考试上,听力部分,第一题的第一小题自己明明知道是“C”可是自己写着写着就是写成“A”,就白白的减掉一分,只考了99分,我可是真的太粗心了!!

  唉,我可是真的太粗心了!要是能改掉这个坏毛病,我可就是谢天谢地了呀!希望明天的语文考试,可千万不能粗心呀!

 

    四年级:丁玉洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:粗心的的我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved