欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 冰封了的心会不会冷(八)_1000字

冰封了的心会不会冷(八)_1000字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  原来只有这样,你们才会真正害怕,对我的爱,是真的?

  醒来,白色的墙壁,白色的床单,白色的窗帘,弥漫着药物的气味,房间里充满了冰凉的气息。

  医院,欧阳漠雪很迷惑,她怎么会在医院,不一会儿,她明白了,她昏迷了,是谁送他来医院,难道又是那个不爱自己的爸爸?

  漠雪猜的没错,是他,是哪个在我昨天生日都不肯出现的“爸爸”,这个词多么陌生,也许在欧阳漠雪的字典已抹去了这个词,他是被心痛与时间毁灭的。此刻,这个人正趴在旁边的桌子上,欧阳漠雪的心狠狠地抽了一下,难道他一夜都在照顾我,可,这会是真的吗?在我难过时他不在,在我迷茫时他不在,在我哭时他不在,就算在我跌倒时他也不在。他何时真正关心过我,他每次都给我一笔钱,但它能买来什么,买来快乐吗,也许那是一种更加撕心裂肺的痛。他让我好好学习,我是学了,可我不是为了他,也不是为了不要我的妈妈,我为了自己,我要为了自己拼搏。现在我生病了他碰巧赶上才会管我吧,这么多年我受过多少苦,生过多少病,而且那,他在哪。就算这位所谓的爸爸一次在我身边照顾我,也许足够了。他让妈妈在也不出现。我失去了母爱也失去的父爱。我现在还有什么,没有感情的傀儡吗?

  逐渐,那个所谓的“爸爸”醒来了,漠雪渐渐闭上双眼。他伸出温暖的的双手摸着她的额头,漠雪心中想着,他是在关心我吗?这么多年我都不配拥有他的关心是吗,只有这样他才会心急,会心疼吗?可这一切的一切都晚了。早知现在何必当初,心已经死了,哪怕在心微微颤动时他出现,我也可以好过一点。可,现在,经历了种种,我连起码的狠都没用了,没有爱何谈狠,对不起,亲爱的“爸爸”,你现在内疚我也不会回心转意,因为这一切都是你一手造成的。

  欧阳漠雪又睁开眼睛,他愣了一下,说:“漠漠,你醒了,都怪爸爸不好,昨天你的生日我没有及时参加,但,我下了飞机立马奔回家给你庆祝生日,却看见你到在地下,对不起……”一句对不起有什么用,你的过错多少个对不起也说不清,不是吗?欧阳漠雪沉默一会儿说道:“习惯了”漠雪的爸爸再一次愣住了,一个电话打破了这平静的结局,爸爸又要回公司了,欧阳漠雪也再一次绝望,哪怕他说会陪着我出院也好,又是工作,又是金钱,我这个女儿根本在他心里没位置。爸爸匆忙跑出去,漠雪无意间瞥见父亲的白发,心中涌上一股愤怒,白发是为我付出的吗,是那些买不来爱的金钱。漠雪孤零零的独自离开医院,那背影是那么的冷,那么的凄凉。

 

    五年级:袁梦宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰封了的心会不会冷(八)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved