欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的梦——中国梦_300字

我的梦——中国梦_300字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  创造文明城市,征当五好公民!这是现代人民呼吁的口号。

  人们都知道,前几天潍坊正在评选文明城市,也就是创城。你可能以前来过潍坊,看到的是大街上,随地是狗的排泄物和摊主扔下的垃圾。看到的是花园里被折断的小花小草,它们本该快乐的舞蹈,可为什么要把它们弄的残花落叶一般?不过,现在你来潍坊,看到的就是改头换面的潍坊。大街上干干净净,一尘不染。公园里当你正要伤害小生命时,会有人立刻治止你。这样的潍坊,不正是人们所希望看到的潍坊吗?

  如果,你每天都生活在一个散发着恶臭,到处飞扬着灰尘的地球。那你的父母会身体健康,长命百岁吗?

  所以,从现在开始,更加努力的去保护我们的母亲,保护我们拥有的美好江山吧!

 

    五年级:顾佳鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦——中国梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved