欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 唉,理发_550字

唉,理发_550字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我最近比较烦,比较烦,比较烦!”唉,我又要理发了!

  今天上午,我正津津有味地看着电视。突然,老妈和颜悦色地对我说:“理发去吧。”“不去不去不去,坚决不去!”我斩钉截铁的说。老妈脸一沉,诡异地说:“你可不要敬酒不吃吃罚酒。”我可算领教了老妈这个吉他手的摄魂之音的厉害,无可奈何,只好束手就擒,极不情愿地被老妈带到了理发店。

  坐在理发厅的靠椅上,我忐忑不安,心想:老妈会给我理个什么样的发型呢?“理个清爽点的小平头吧。”老妈干脆地对理发师说。“什么?!”我气愤极了,想挣脱。“小朋友,别乱动,再动会剃坏你的头的!”理发师说。我现在是心有余而力不足啊!我总不能和这个地球理发师大干一场吧,在地球杀人是要坐牢的!

  理发师用一个电推子在我的头上摆弄起来,看着一撮撮头发掉了下来,眼泪模糊了我的双眼。过了一会儿,我的发型变得好难看,老妈却一个劲地说这发型很漂亮,很清爽(她没有注意到我眼中的泪水)。当我们走出理发店,回到了家后,她才刚刚发现我眼眶里的泪水。

  我哭哭啼啼地说:“我……我会被同学……嘲笑的。”老妈安慰我说:“头发乃身外之物,它还是是会长出来的呀。照你这么想,那些和尚、光头还不自卑死啊?”

  听了妈妈的安慰,我的心里好受多了,不像刚才那样难受了。但是我牢牢地记住了:以后一定要吃一堑,长一智,我的发型我做主!

 

    五年级:25k纯帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:唉,理发_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved