欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我真高兴_300字

我真高兴_300字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

    今天上午,老师对我说:“我们班这次参加文艺演出,获得了湛江市‘百歌颂中华’歌咏比赛二等奖。”

  我高兴地跳了起来。

  你知道吗?这次参加文艺演出,我们代表队的服饰和穿戴,是我妈妈设计安排的。合唱队穿的是蓝裙、蓝裤、白衬衣,我们伴舞队穿的是红裙子。我听妈妈说,蓝裙、蓝裤象征着蓝天,白衬衣象征着白云,红裙子象征着祖国的花朵在灿烂开放。你说含义多有意思,主题多鲜明啊!难怪一拉开帷幕时,观众们一看到我们的队型和服饰都不约而同地赞叹了起来:“哇,好美啊!”这给观众和评委留下了深刻的印象,妈妈的设计为这次演出成功立下了汗马功劳。

  放学时,老师对我说:“请你代表同学们感谢你妈妈,感谢她为我们班集体争得了荣誉。”

  今天,我真高兴啊!

    

    五年级:王丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真高兴_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved