欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方朋友的一封信_350字

给远方朋友的一封信_350字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  远方的朋友:

  你好

  虽然我们没见过面,但我想和你交个朋友。我叫李欣桐,今年12岁,是一个活泼开朗的女生。

  我的家乡是温州瑞安,我爱我的家乡。那里有许多好吃的。比如:李大同双炊糕,高楼杨梅……都是我家乡的特产。李大同双炊糕甜甜的,十分好吃。高楼杨梅十分多汁,酸酸甜甜的。

  如果有机会我希望你可以到我家乡,我愿意做你的小导游。带你去万松山上观赏美景,喝喝健康茶,因为万松山是我们瑞安这最大的公园,万松山可以使你放松身心,饭后可以去那散步,上面还有一个凉茶亭,如果你口渴了,可以去那喝喝健康茶,休息一会儿,这个就是我们这最有名的,全国都知道,因为凉茶亭最早是诸葛老人,他为了人们上山时能解渴休息,有自己的钱建造了凉茶亭。之后有人被他的精神所感动捐了钱,把凉茶亭越建越好。

  远方的朋友你那有好玩的吗?有空带我去你那玩,好吗?

  祝你学习进步,更上一层楼!

  你的朋友李欣桐

  2013年4月15日

 

    五年级:李欣桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方朋友的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved