欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 高傲的牵牛花_400字

高傲的牵牛花_400字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,在一条溪水旁,种着一束牵牛花和一棵老树,他们生活在一起。

  有一天,来了一只蟋蟀,对牵牛花说:“你真漂亮啊!可是你身边那黑不溜秋的家伙太难看了,你们太不相配了。”牵牛花听了有些飘飘然了。过了几天,又来了一只蜗牛,对牵牛花说:“我从来没有见过像你这么漂亮的花,要不是你身边那个黑家伙,说不定我就在这里安家了”。

  牵牛花听了蜗牛的话,就骄傲起来,整天高昂着头吹着喇叭。还埋怨老树:“都是你这个黑家伙,你赶快搬走吧。”老树终于忍无可忍就对牵牛花说:“没有我,你是爬不了那么高的”。牵牛花听了更加生气了:“哼﹗我偏要离开你,省的别人嘲笑我”。说着牵牛花用力的挣脱了老树,结果一下子趴在了地上,花朵也摔掉掉了好几朵,它用尽了力气想站起来都失败了,牵牛花这才知道离开了老树自己是直不起来的,它伤心的哭了起来。

  老树慢慢的用手臂把牵牛花托了起来,语重心长的说:“美丽是有条件的,无论什么时候都不能迷惑了自己”。

 

    五年级:陈然

不够精彩?再来一篇
我要点评:高傲的牵牛花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved