欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是“亿万富翁”_450字

假如我是“亿万富翁”_450字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然现在我还是一名小学生,但我的梦想是成为一名亿万富翁,你们猜当我成为亿万富翁后干的第一件事是什么?

  买书多名牌包包、衣服,买许多好吃的买许多名车……不!你们都猜错了我成为‘亿万富翁’后干的第一件事是那一些钱来救济灾区人民、留守儿童和孤儿。我会先坐飞机去灾区探望受伤的爷爷奶奶,叔叔阿姨,弟弟妹妹们。安抚他们的情绪,给他们一些钱让他们重建家园。

  然后再去看望那些留守儿童因为在他们眼里没有快乐的童年,和一家人的天伦之乐。也没有我们拥有的一切。而我会捐些钱给这些孩子们,让他们在孤独时给父母打电话,经常给父母说说心里话,让他们觉得父母就在身边,他们并不缺少父母的。

  最后我会去看看那些孤儿因为他们比留守儿童更悲惨。他们在这个世界上他们个本没有亲人了,不过这个世界上还有像我一样的人们在关心他们。让他们觉得这个世界是温暖的,我会尽我所能让他们接受良好的教育。

  我相信我能把‘假如我是亿万富翁’改成‘我是亿万富翁’的!

 

    河南周口扶沟县实验小学五年级:杜岩岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是“亿万富翁”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved