欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏是什么颜色_450字

夏是什么颜色_450字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏是什么颜色,我要去探究。

  有人说,夏是蓝色的,因为河流是蓝的。一见到河流,身上的热会抛到九霄云外,会使全身冰凉透底。而夏天,大伙们最常见的也是河流。夏天,我们这些小孩子,都会跑到河流去捉鱼蟹,游泳。清澈、湛蓝的河流是蓝色的象征,也是夏天的象征。可是,夏天真的是蓝色的吗?

  也有人说,夏是绿色的,因为一到夏天,荷叶变得翠绿,树木变得郁郁葱葱。它们变得青翠欲滴,莲蓬也来了,它的外表绿得生辉,内在的果实干爽可口。夏天,老爷爷、老奶奶都在树荫底下摇着扇子乘凉哩。调皮可爱的我们摘下一片片荷叶,顶在头上当做我们的“避暑伞”。绿色的植物是绿色的象征,也是夏天的象征。可是,夏天是绿色的吗?

  还有人说,夏天是红色的。因为太阳是红色的。一到夏天,热情的种子就是太阳;火红的种子是太阳;激情的种子还是太阳……一到夏天,最常见的还是太阳。太阳是有益的。骄阳似火的太阳是红色的象征,也是夏天的象征。可是,夏天到底是不是红色的呢?

  最后,我知道了:夏天是属于多彩的,不是单调的,枯燥的。

  夏天的颜色虽没有秋天的五彩缤纷;也没有春天的姹紫嫣红;但夏天的颜色是独特的,难道不是吗?

 

    浙江温州永嘉县碧莲镇中心小学五年级:陈奕汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏是什么颜色_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved