欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 农博会_350字

农博会_350字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我和姥姥、妈妈兴高采烈的去农博会。

  我们进了南瓜园,那里有奇形怪状的南瓜,你见过重365斤的南瓜吗?今天不是我亲眼看见,实在也不敢相信,它大概算得上南瓜王吧。

  我们走进番茄园,那里的番茄都长在树上,番茄不是长在架上的吗?怎呢回事呢?尽管我没找到答案,可我知道了番茄可以治牙龈出血、肺癌、美容。

  我们又来到了特色植物园,那里有黄瓜、葫芦、大白菜、木耳菜、茄子、豆角。还有奇形怪状的仙人掌,有的像球、有的像树、有的像花,不管它像什么都是有刺的。

  最后我们又走进了农家小院,院里有口井、有两个空水桶和干农活的工具,妈妈让我挑着两个空水桶照相,我却连空水桶都挑不起来,过去的人们一定很苦。我们走进屋里,屋里有一个大大的炕,上面能睡十几个人呢,我还是第一次看见这样的“床”。

  通过这次游农展会让我见到了在城市里见不到的东西,也让我长了很多知识,下一次还有这样的展会我一定还来!

 

    五年级:娄栋颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:农博会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved