欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我的建议_400字

我的建议_400字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  柔和的风轻轻地抚摸着我们的脸,唤醒了沉睡的大地,在这美好时光里,我建议大家到乡村去,在那里,你一定我有很多收获。

  你看,乡村多美呀!蓝蓝的天,白白的云,清新的空气让人神清气爽,路旁的野花,野草长得多么茂盛呀!丛丛嫩叶映衬着簇簇鲜花,红的,似骄阳;粉的,似云霞;黄的如明月;而蓝的,宛如湛蓝的天空……在绿叶的簇拥下,花儿们争奇斗艳,竞相开放,散发出阵阵香味,引来了蝴蝶和蜜蜂,一只只蝴蝶在花丛间翩翩起舞,群群蜜蜂在花丛间辛勤采蜜,偶尔还会飞来几只小飞虫和它们打招呼。

  再到田野来看看,麦田里的麦苗绿得发亮,仿佛每片叶子上都有一个绿精灵在跳舞,一阵微风吹过,就像是绵绵的绿色波浪荡漾,在一望无垠的碧海;金黄金黄的油菜花倾吐着醉人的芳香,像一个个美丽的小太阳,我们还可以放风筝,五颜六色的风筝在天空中飞翔,会让我们心驰神往,仿佛自己也飞上了天,但出手便能触碰到那美丽而又迷人的云霞。

  中午,我们坐在开满鲜花的草地上一起聚餐多么开心呀!我建议大家快来感受吧。

 

    五年级:檀啸

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的建议_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved