欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 练习_400字

练习_400字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五那天,老师在十个同学当中,选了一个同学——我。来读下周一的国旗下讲话。当时,我听了,心里非常开心。

  下课后,老师告诉我,哪些读得不好,并且让我改正过来。最后一堂课下课,放学回到家,准备吃饭时,却听到妈妈打来的电话说:“丁玉洁,她们的佘老师,叫打电话给她!”听完,我便丢下手中的饭碗,去打电话了,过了一会儿,我回到饭桌,爸爸问:“怎么回事?”我笑着说:“佘老师说,国旗下讲话那张稿子,我还有一些地方,感情不对,叫我改正,并且叫我周日打电话给她!”

  晚饭过后,我拼命地读:

  首先,我先把这篇稿子读书,字不重复:然后,试着有感情地读一读,直到读得感情合适了为止;最后,再读给爸爸妈妈听,直到他们俩满意为止。那天晚上,我喝了很多很多的水。

  就这样,我连续坚持了三天,每一天我都读一个小时。

  爸爸看到了,来指导我怎样读,才是正确的感情,并且,他还自告奋勇地给我当台下的观众。

  我希望,星期一的国旗下讲话,能够表现得更出众,不辜负佘老师的一片期望。

 

    五年级:丁玉洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:练习_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved