欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 母爱的伟大_550字

母爱的伟大_550字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是滴落的泪,妈妈的爱是责备的目光。然而,我觉得妈妈的爱是很容易发现的。

  今天吃过早饭,我就匆匆忙忙去上学了,妈妈说:“那么急干什么,今天有大雨,别忘了拿雨伞,今天有大雨。”我看看外面的天气哪像要下雨的样子,“怎么会下雨呢?天气真么晴朗!”于是我不听妈妈说完我就走了。在上下午第二节时,天气突然像个娃娃脸似的—说变就变。天空上乌云排着队,燕子也飞地很低,看这预兆马上就要下雨了。说时迟那时快,雨突然噼里啪啦地打在玻璃上,看这情况我心里开始难过起来。“如果听妈妈的就好了,哎,老话说的好:不听老人言吃亏在眼前呀!没事的,夏天的雨不是来得快去的也快吗!”我这样安慰自己。在上最后一节课时,我心里开始忐忑不安起来。这雨是越下越大。

  “叮铃铃,叮铃铃”放学了。同学们拿着雨伞陆续往家走,我的心砰砰直跳,想:“难道我就要淋雨回家了吗?”老师也在催人赶快走。这是教室只剩下我一个人了,老师从门口走过来说道:“要不你和我一起走吧!”我回绝了老师:“没事的,妈妈一会就来了,老师您先走吧。”看着外面风雨交加的天气我开始不由得哭了起来。这时突然有一个人推开了教室的门,“女儿,快来,咱们回家。”这时我停止了抽泣,我抱住了妈妈。那一瞬间,我感到了母爱的伟大。

  妈妈的爱是最容易发现的,我体会到了真挚而又温暖的母爱。

 

    五年级:1656612749

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱的伟大_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved