欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爸爸,我想对您说_500字

爸爸,我想对您说_500字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,我想对您说:您辛苦了!当我遇到困难时,是您在我的身边安慰我。

  爸爸,你知道吗?以前的我自由自在,那是因为我没有一点点压力。可是现在的我就不一样了,我像一只困在鸟笼里的金丝雀一样,每天都在知识的海洋中遨游着。可那并不是我想要的,我想要的是全家人在一起,能够出去走走,一起旅游散心,而不是每天面对着题山、题海。可您总是说:”现在的社会竞争十分激烈,你不考满分,别人会考满分啊!所以我们要努力,现在是非常时期,你要知道,你现在是五年级了,再过一年你就要考小考了,成绩的好与坏全是靠你平时的努力,临时抱佛脚的方法是不管用的。我这可都是为你好啊!”爸爸,我知道您都是为我好,可是我真的被压得喘不过气来了,难道您就从没看过报纸上的报道吗?难道您就不能适当的帮我减轻一下压力吗?

  爸爸,虽然您在我的学习上给我施加压力,但是,您对我的好,我却无法忘怀。

  记得有一次,我生病了,发高烧到39度办,您半夜把我送到医院,一直守在病床边。当我早上醒来时,看到您的眼睛布满了血丝原来您一整晚都没睡,一直守着我。见我醒了。您又马上为我张罗早餐。

  爸爸,我要跟您说的话还有很多,很多……但是,千言万语汇成一句话:爸爸,我爱您!

 

    五年级:梦璃薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对您说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved