欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 献与母亲_500字

献与母亲_500字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在给了母亲一阵剧痛后,我们哭着看母亲含着笑眼,那是我们人生的第一眼,也正是那双眼一直关注着我们,直到那眼再也撑不开眼皮。

  呀呀学语的我们喊出的第一个「妈妈」,稚嫩的我们对母亲立下的豪言壮语;少年时的我们撒娇时不经意的一句感激的话;长大后的我们偶尔的一声问候,都会让母亲笑弯了的眼角再添几道鱼尾纹。

  母亲是很容易满足的,付出最多,索取最少。

  有一次,老师布置写一篇关于母亲的作文,平时思如泉涌的我,今天竟不知道应该如何下手。‘难道母亲对我的关心不够?不,一定不是,那是因为什么?’我思索着。

  我决定先剪一只风筝。没准一会儿就想出来了。

  可是我找不到我的剪子了,我问妈妈;妈妈,我的剪子不见了!妈妈说:等等,妈妈给你找一下好吗?

  一阵翻箱倒柜的声音传了出来。

  给你,我看了一下,愣住了。剪刀口在妈妈手中,妈妈把剪刀柄递给了我。

  我明白了,在纸上写下了这样一段文字。

  母爱,他平凡又伟大。有时是一个剪刀柄递过来的关注,有时是一个削好的苹果的关怀。

  母爱没有牡丹花那样高贵典雅,更没有玫瑰花那样富有诗意,也没有茉莉花那样芬芳满枝,她就像一朵腊梅花一样,在寒冷的冬天为人们送去香气,却在温暖的春天将自己隐去留下的是它那倾世的芳香。

 

    五年级:王鑫怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:献与母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved