欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 第一朵蓝妖姬_750字

第一朵蓝妖姬_750字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前有一个男孩,他住在森林里。他的房子外面,有一个花园,种满了不同颜色的玫瑰。他很爱他的玫瑰。每天,他都会用爱心和它们谈话,把不开心的事告诉它们。

  唯一遗憾都是,没有蓝色的玫瑰。因为蓝玫瑰是这世界最珍贵,最美丽的。至今都没有人种出来。蓝玫瑰又称蓝妖姬。所以他希望想把这种花送给自己心爱的女孩。

  有一天,男孩在森林里看见一个受伤的女孩,于心不忍,就把女孩带回家治伤。然后,女孩爱上了男孩,男孩也爱上了女孩。他们结合了,过着幸福的生活……

  虽然,男孩和女孩在一起了,但是男孩还是有些遗憾,因为他始终没有办法送蓝玫瑰给他心爱的女孩,所以有侯,男孩的脸上出现了一种叫忧郁的东西。

  不久,女孩知道了男孩的遗憾。

  一天清晨,男孩醒来照顾他的玫瑰花,他惊喜地发现,玫瑰里终于长出了蓝色的玫瑰。男孩很开心,因为他找到了心爱的女孩,并且把蓝妖姬送给了心爱的女孩。

  某一个晚上,突然一个响雷,把女孩惊醒。女孩心里有些恐惧,因为她有一种不祥的预感。女孩跑到玫瑰园里,一动不动。因为天上早已经下起了倾盆大雨。

  第二天早晨,雨已经停了。男孩也醒了,他照例地来到玫瑰园照顾他的玫瑰。

  他看到了女孩全身湿透地站在玫瑰园里,接着他发现,他最爱的蓝妖姬不见了。只有蓝色的染料。

  男孩认为他们的爱就像这,用蓝色染料染的蓝妖姬。男孩伤心地离开了森林,只剩下女孩。女孩天天在玫瑰园里流泪,希望男孩能回来。

  可是男孩没有回来,女孩已经泪干了。

  一天,女孩又来到玫瑰园。她看见玫瑰全都枯萎了,又流下了泪。

  可是,那泪却是蓝色的。泪流到玫瑰上,玫瑰就生长成了蓝妖姬。

  女孩疯狂地流泪,玫瑰疯狂地生长。

  第二天,男孩回来了。因为男孩认为女孩是爱他的,才会骗他的。男孩看见房子里没有女孩,来到了玫瑰园。

  玫瑰园里全都是蓝妖姬,其中有一朵有着蓝色的泪珠……

 

    六年级:巧桃猫

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一朵蓝妖姬_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved