欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 打网球_400字

打网球_400字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我和爸爸早早就起了床,准备去多功能体育馆打网球。我对网球一窍不通,只在电视上看过别人打网球,自己却从来没有打过。于是今天我就让爸爸教我打网球。

  首先,爸爸先教我怎样发球,把网球向上抛,然后找好时机,把球发过去。然后爸爸又教我怎样接球,看到球快要没有力的时候,找准时机把球打过去。

  不一会,我认为我学会了,便要求和爸爸,打一场,谁想到,原来发球那么难,我不是把球发的太近就是发的太低,爸爸看见了说:“不用着急,慢慢来。下次发球看好时机再发。”我听了爸爸的话,顿时恍然大悟,一下子明白了发球的技巧。在爸爸的鼓励下我越打越好。于是我提议和爸爸进行一场网球比赛。

  一开始由我发球,爸爸很容易就接到,我也不甘示弱,一个反拍就把球给打了过去。经过我们激烈的角逐终于分出了胜负。最后爸爸赢了。

  虽然这场比赛我输了,但是我一点也不伤心,反而非常高兴。因为我不仅学会了打网球,还在比赛中获得了快乐。我决定下次还和爸爸一起来一场激烈的网球比赛。

  今天真是开心的一天。

 

    六年级:徐子腾同学

不够精彩?再来一篇
我要点评:打网球_400字
写作达人推荐

换一换

关于 打网球 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved