欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 失掉灵魂的梦_900字

失掉灵魂的梦_900字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸妈都不在家,偌大的房子里就剩我1个人。我开始有些感到不知所措,茫然的4处徘徊,不明白自己究竟想要做什么。

  明天就是开学的日子,心理莫名的就有1种害怕。我不记得自己是什么时侯开始厌倦了学校的生活,更是什么时候封闭了与外界交流的心灵。我开始模糊了自己存在的意义,习惯了被忽视的感觉,可是,强烈的自尊心又再次重重地打击着我的心脏,我能感受到血液倒流的冲动,1场心脏的破碎即将成为1种预言。

  飞蛾最终选择扑向灯火,选择死亡,而我,是不是也已经选择跳进自己的坟墓?黯淡的眼神是无法抗拒的灵魂,正在逐步穿透我的思想,不想存活在失去自我的世界,可我的归属到底在哪里?

  波涛汹涌之前的风平浪静最是可怕,黑暗之神充斥着整个世界,面对失去了灵魂,只剩下1副躯壳的我,是厌恶,是憎恨!

  我终于后悔了自己的选择,懊恼的使劲锤着自己的脑袋。就这样,我带着自己,充满期待的在正确的时间却走进了1个错误的地方。我试图努力地往回逃,回头望去,已是1片沉寂。最后1次挣扎,给了我伤痕累累的身体,至于心,早已褪去了耀眼的红色。于是,我把自己禁锢起来,牢牢的捆绑,既然不让我得到自由,那就同我1起毁灭吧!

  我恨那些同情的眼神,全是1群事不管己、乱说胡话的疯子。他们的虚伪掩饰在了1张张笑脸里,我受不了,受不了!在他们的安慰之下,我像1个受伤的傻瓜,我的精神正在1点1点的被分裂,我的躯体也在被1点1点的撕裂。我很想哭,可是抑制了太久,却忘了该怎样哭,干涸的眼眶需要哪怕1滴泪水的滋润,但是我很抱歉,我做不到。

  有1天,在梦里,我梦到自己挣脱了枷锁,冲到了山顶,对着眼前的1片空旷努力咆哮起来,宣泄着我的痛苦,我的无助,1天1夜,两天两夜,3天3夜……后来,我累了,躺在山顶上,安静的享受着这难得的闲适。再后来,我困了,依然躺在山顶上,却满足的闭上了眼睛,而且,1闭就是1个永远。再再后来,我醒了,不见了我的山顶,不见了我的闲适与满足,取而代之的只是我的疲惫与失望。原来,我的灵魂抛弃了我,他留在了梦中,而我却被遗留在着错误的世界。

  我的生活在继续,我的生命在延续。不知道某年某月的某1天,我是否还能找回我的灵魂?

 

    六年级:雪玲月

不够精彩?再来一篇
我要点评:失掉灵魂的梦_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved