欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏夜,那放肆的美_700字

夏夜,那放肆的美_700字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,是最美的季节:白天,一切都显得火辣辣;而到了晚上,那些藏着的美,全都一涌而出,是那么的令人无法释怀,是那么的放肆,我深深的爱上了。

  夏夜,白天的热感烟消云散,只剩下淡淡的清风和柔柔的凉。夏夜的美,从傍晚就开始浮现了——知了在大树上不停地哼鸣、鸟儿们各自踏着匆忙的脚步赶着回家、吃过晚饭的人们纷纷走出家门,赶到广场跳舞、缤纷的霓虹灯眨着眼发出美丽的色彩,老人们聚集在大树下一起拉家常,闲切地乘凉……天边的云泛起最后一阵余晖,慢慢地消失在浓浓的黑夜里,夜,随着浓黑蔓延开来。

  浓黑放肆地染着天空,刚刚的云一眨眼就变得一片乌黑,星辰也点缀在“黑棉花”上,不一会儿,天空就是另一种放肆的美了。夜没有白天那般轻柔,却用它的放肆征服了我们,星辰的装点更是锦上添花,夜就美得更令人痴醉了。

  渐渐的,知了不叫了、鸟儿休息了、人们也回家了、大树下乘凉的老人们也不见了踪影……一切,都安静了。灯光照亮了高楼大厦,一切又是沉寂的美,刚刚的热闹又躲开了。

  我站在窗前,静静地感受着夏夜的美……抬头望望天空,是一片放肆的美、低头望望地面,是安静的美、眺望对面的大楼,是灯光渲染的美,一切,都是令人不禁静下心的美。我深吸一口气,展开双臂,闭上双眼,哇,好美、好美……

  就在这深夜,我伴着甜甜的美梦,静静地入睡了。这一夜,我睡得如此安详……

 

    六年级:叶华雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜,那放肆的美_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved