欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏天_500字

夏天_500字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天是炎热的,同时也是美丽的!

  烈日炎炎的太阳,像大火球炙烤着大地,蝉在枝头欢乐的歌唱,鸭子也都在泡澡。瞧,那亭亭玉立的荷花姑娘正安详地坐在荷叶上,一阵微风吹过,散发出迷人的芳香,远处不是传来“嗡嗡嗡“的声响,一看,原来是一群小蜜蜂正迫不及待地飞过来了。来来到田野上,无数可爱的蜻蜓在田野间嬉戏,四周有五彩缤纷的花朵,在绽放着它迷人的身姿,散发着诱人的芳香,也引来了无数可爱的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞!这就是迷人的夏天!

  夏天最美的时候,还属夜幕降临,像大红灯笼的夕阳被晚霞笼罩,仿佛给天空换了一件晚礼服,焕然一新,让人精神一振。多彩的晚霞在奇妙的变幻着,颜色越变越深,最后变成浓墨画似的几笔,更显得神奇妩媚。朝霞的形态也变幻莫测,有的像活泼可爱的兔子,有的像一条鲜艳的国旗在飘扬,可一会儿它又不见了,却来了一匹奔腾的骏马……真是千姿百态,栩栩如生!

  夜晚,人们纷纷拿着板凳、扇子,坐在亭子里聊天,每当有一阵微风吹过,每一个人的心中,都有一丝丝的清凉,真是惬意呀!每一个夏天的夜晚,我们村都十分热闹,洋溢着勃勃的生机。那份热闹和快乐直到今天还让人回味无穷!

  这就是夏天!

 

    六年级:吴瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved