欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 屋前的白梅_350字

屋前的白梅_350字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”梅花是一种我最喜爱的花。

  梅花屹立在我家的屋前,像一位坚守阵地的大将军,寸步不离,让人产生一种敬佩之情。

  远看梅花,好像天空中刚刚下过的鹅毛大雪,美丽极了。向前走去,花儿像那细小的银铃,一阵风吹来,发出沙沙的声音,像是银铃摇动。不一会儿,一些可爱的小松鼠跳过来了,像正在和桃花说悄悄话。梅花的树干纵横交错,有些干上不时点缀着一个个小花骨朵儿,娇小可爱。

  我家来了客人,一进门就闻到了香味,不停的称赞我家的梅花养得好,我心里有说不出的骄傲。梅花是冬天的骄子,因为那时,别的树啊花啊都失去了鲜嫩,而梅花却在那尽情地绽放,长出了小花。

  梅花不像那些娇嫩的玫瑰花,弱不禁风的茉莉花,它只是静静的绽放着自己,无论多么困难的环境,它都能生存下来。

  我爱梅花。

 

    六年级:黄贤姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:屋前的白梅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved