欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 炎炎夏日的星空_600字

炎炎夏日的星空_600字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空是带有无穷幻想的使者,在它的世界里,你可以尽情漂浮,游动。天空有很多种,晴空,蓝天,阴天……,但在这些天空中,最出名的便是带有神秘色彩的星空。

  妈妈告诉我夏夜的星空是最美,为我讲起许多关于星空的事,真是听得我心动不已,俗话说得好,心动不如行动。在今夜,就让我来鉴赏一下这“夏夜的星空”吧!

  我疾步走下楼梯,快得好像要腾空飞下去似的。一阶,两阶,三阶四阶……不知数了多少个,不过我总算是到了楼下——黑夜包裹中的小区是那么的寂静,静的我可以听到自己急促的呼吸声。

  我站在只有路灯照亮的街上,抬头仰向星空,可以看到许许多多散落的星辰,他们像一群淘气的孩子,都离得很远,像是在玩“星际躲猫猫”,他们冲着我微笑,不停地眨着他们的大眼睛,真美!看那边星星开始密集起来了,哦,原来是在开展“星际斗地主”大赛呀;听,他们正乐着呢!

  我被他们无拘无束的生活所迷住,沉醉其中,不能自拔,我仿佛也在其中,正在星空中游荡,正在天空翱翔,那么惬意,他么自由,那么轻松。突然,一道白光射入我的眼帘。瞧,月亮升起来了,我被它那巨大的白光唤醒过来。月亮升起来了,而星星们的比赛也结束了,空中不再充满星群,只剩下一团皎洁的月光……

  夏夜的星空,是一个自由的世界,他们不会告诉我他们的踪迹,他们的想法,他们的性情,更不会让你看清他们的模样,他们只会为你创造想象的空间,让你去想象,去创造,让你去建设!

 

    六年级:谭民生

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎炎夏日的星空_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved