欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的四季_350字

美丽的四季_350字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年四季,不论是哪个季节,都是那样的美不胜收。

  可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到了人间。春天是花的世界,不论是纯洁的梨花,娇嫩的桃花,还是那不知名的小野花,都尽情地绽放了。河边的垂柳也展现出了那绿色的发丝,仔细一看,就像柳叶上镶了一颗颗绿色的闪闪发亮的宝石。

  夏天也就随之到来了。夏天最亮丽的风景线要数荷花了,挨挨挤挤的荷叶给湖面盖上了一层绿被。一朵朵荷花就像一个个羞涩的少女正在微笑。

  秋天是果实累累的季节。一进果园,就看到了一颗颗的“黑宝石”——葡萄。还有一颗颗的苹果树,上面挂满了小巧玲珑的苹果。

  冬天像一位圣诞老爷爷,他带着阵阵寒气,送来寒风。到处都是一片白雪,让人不忍心踩在那白雪布满的小道上。孩子们都在堆雪人、打雪仗,我的身上就没有一丝寒意了。

  春天,我爱你的生机勃勃;夏天,我爱你的骄阳似火;秋天,我爱你的果实累累;冬天,我爱你的白雪茫茫。

  四季,我爱你!

 

    安徽安庆怀宁县高河中心学校六年级:黄贤姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved