欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 一场风波_400字

一场风波_400字

2013-08-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我背着沉重的书包踏进课室时,看见同学们围在我班的卫生组长——李雯薇的座位旁。我连忙把书包放下,也走过去凑热闹。

  只见哭得双眼红肿的雯薇站了起来,指着坐在她隔壁的李杰康,哭哭啼啼地说:“一定是你偷的!”杰康听了,连忙否认:“你冤枉我,我自己也有,为什么要偷你的?”

  “发生什么事?”级任老师闻声而来。同学们把事情的经过告诉黄老师。原来,当雯薇从食堂回来时,发现她带来的羽毛球拍不见了,便说是坐在他隔壁的杰康偷的。黄老师看了看一脸无辜的杰康,又看了看满脸泪水的雯薇,摇了摇头,不知如何是好。

  “黄老师,请问我可以找雯薇吗?我是她的姐姐。”这时,课室来了一位绑马尾,手上拿着羽毛球拍的女生,她的外貌和雯薇有几分相似,原来她是雯薇的姐姐。雯薇看见自己的羽毛球拍,破涕为笑。原来糊涂的雯薇把羽毛球拍遗留在车上,幸好姐姐替她送来了。

  这场风波就这样结束了。老师也不忘提醒同学们在查明真相前,不要冤枉别人。

 

    六年级:shanwei99111

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场风波_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved