欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 转角的爱_350字

转角的爱_350字

2013-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  父爱像一座高耸的山,让我勇攀高峰;父爱像一条宽阔的大海,让我学会包容别人;父亲那转角的爱更是让我激动不已。

  那是我读四年级的一个下午。我不小心摔了一跤,右脚动弹不已,只好让小红送我回家。走在一个转角处,父亲看到了我,想了想,掉头往回走。我的目光顿时灰暗了下来。这时父亲在转角望了望我的伤。那眼神分明在诉说着:脚还疼不疼?孩子你别怪我,我是想让你明白:在遇到困难时,要自己去面对,不需要任何人的施舍。我看懂了父亲的意思,扯开小红的手,慢慢的向前走去。

  还记得一个倾盆大雨的一天,我因忘记了带伞,只有与同学一起共打一把伞。一个黑影出现在我的眼前:父亲。只见父亲递过一把伞,对我说:我有点事,你先回去吧!我点了点头。又在那个转角,我与父亲一起回头望了望对方。父亲用目光对我说:孩子,快回去吧!我也用目光回答了父亲:知道了,你也快回来哦!

  父亲那转角的爱,让我始终也望不了。

 

    六年级:在阳光下行走

不够精彩?再来一篇
我要点评:转角的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved