欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 星河舰队(1)_600字

星河舰队(1)_600字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “快走!上校!”,在一颗小行星上,地球雇佣兵与外星恶虫正在进行激烈战斗。战争已进入白恶化阶段,雇佣兵明显处于劣势,面对着拥有强大装备威力的恶虫们,我们只有沉重的装甲,严重紧缺的弹药,政府不得不展开大型招募佣兵仪式。

  被选中的有20000人,分成700个分队,每个分队拥有一个小队长。我被分到了人最少的哪一组,只有26人,但装备精良。我们一行人从各个入口汇聚到一个仓库,仓库里挂着25套装甲:雷神7、轰炸者6、重创5、裂风7套,可是还有一人呢?她的不是装甲,是守望者狙击特制鲨鱼皮铠甲,她叫安塔,是这一队的小队长。我在更衣室穿好重创,走到中心的一道门里,大家都穿好了,排成一队,门开了,里面是一块停机场。嗡,一架名叫角龙号的战机停在上方,我们一个个顺着滑下来的绳索爬上去。嗖,开始了超光速电子脉冲穿梭之旅。大家都非常紧张,因为我们不知道接下来会遇到怎样的敌人。我们的队伍里有7个女生,我听见一个女生在哭,我走向前,拍拍她的肩膀,说:“不用怕,有我们大家在,我会保护你的,谁都一样。”她停止了哽咽,扑上来抱住我,说:“谢谢,我叫叶睿。”

  忽然,战斗机激烈的摇晃了一下,头顶上的灯变成红色,队长意识到有虫子入侵,提醒大家拿好装备迎战,“这么快!”我喊了一声。哗,舱门打开了,冲出一只虫子,我以迅雷不及掩耳之势拿起我的武器——Ni9903b对这虫子的头开了几枪,它就躺在了地上,“1只”,我又冲到走廊,对着迎面扑来的虫子扫射,大家也冲到走廊射击。这时,背后。

 

    高三:林陈杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:星河舰队(1)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved