欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 淡紫色的樱花(2)_650字

淡紫色的樱花(2)_650字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  2、公主回国

  清晨的阳光和煦的照在一位少女身上,少女站在一栋超级豪华的别墅的阳台上。少女有着绝美的脸庞,动人的身材,眼睛、头发竟然是紫色的。少女口中喃喃的说道:“洛哥哥,我一定会找到你的!”

  “紫樱,下来吃早餐了!”一位卡哇伊少女冲着站在楼上卧室里的阳台上的紫发少女叫道。

  紫樱从自己的卧室里走了下来,对着卡哇伊少女说:“怡晴,你今天起这么早,可这难得呀!”

  “对呀,”一位蓝发少女也在一旁打趣着怡晴,“我们家的小懒虫起这么早,真是不可思议呀!”

  怡晴嘟着小嘴巴说:“早起的鸟儿有虫吃!”

  “早起的鸟儿有虫吃?”紫樱问道,然后看了一眼蓝发少女,自己回答:“我看是今天丝兰亲自下厨,有人嘴馋!”

  怡晴拉过丝兰:“丝兰,你看,紫樱欺负我!”

  丝兰装作严肃的样子对紫樱说:“紫樱,在别人面前揭她的底可不好哦!”

  “噢,”紫樱走到怡晴面前说:“对不起,怡晴,我不该说你这个贪吃虫嘴馋!”

  “看在你这么有诚意的份上,我这个贪吃虫原谅你了!”怡晴说着,完全不知道自己被耍了。

  “哈哈哈……哈哈哈……,紫樱,你厉害,竟然让怡晴自己承认自己是贪吃虫这个事实。哈哈哈……”丝兰很没形象地大笑起来。

  可怜的怡晴,到现在才反应过来:“你们,哼,先不跟你们计较了。”

  “你当然别跟我们计较了,”紫樱顿了顿,挽着丝兰的手臂,“如果你跟我们计较,还吃得到丝兰做的早餐吗?”

  怡晴撇了撇嘴巴,没有说话,径直走向餐桌,吃了起来。紫樱和丝兰没有再说话,也吃了起来。

  吃过早餐,三人坐在私家飞机上,向中国出发。

 

    湖南邵阳新邵县新邵县太芝庙乡太芝庙中学131班初一:陈诗源

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡紫色的樱花(2)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved