欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 蓝色匕首_500字

蓝色匕首_500字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  楔子:

  公路旁的酒吧内走出一名少年,脸上戴着一张华丽的面具,掩盖了他的双眼。而就算是黑夜也掩盖不了那帅气的面容,他一步步穿向马路。在黑暗的另一头,一张娇容,眼内闪烁着寒光,转头——步入黑暗。

  少年走向马路弯口,另一边,一辆红色宾利内,净白的手直接将档位加到五,车子飞驰于拐弯口——方向盘一弯,在灯光下现身,那红得有些刺眼的“颜色”义无返顾地冲向少年,车位上,脸部冰冷的少女再次踩下油门,车一滑——“吱!”,刺耳的声音刮破夜空。一道虚影在空中划过,地面上留下了一道血痕。少年的面具也随之消迹,他身上飞出一样东西,那是一把耀眼的蓝色匕首,匕首中央是一块深蓝色宝石,上面隐隐约约有四个金色字体,在暗色的灯光下闪闪发亮。宾利车缓缓倒退,那张娇容上满是冷笑。转弯,再次消失。

  501医院内,急救室的灯亮了,医生又开始忙碌了。医院楼下,一辆银色的法拉利显得特别耀眼。车内,一名绝色女子下了车,那一头淡蓝色的头发在微风下尽显得有些凌乱,女子气质非凡,但脚步却异常匆忙,甚至是急促,清眉间透露出一股焦虑。少女的手上紧紧的握着一样东西,它的四周散发着幽幽蓝光。这一切更使少女显得神秘,她走进了医院。

 

    初一:蓝色的星空

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色匕首_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved