欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]“鬼”啊!_700字

[2013暑期征文]“鬼”啊!_700字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  漫漫暑假,这五十六天的时间里也看了三两本书,没白过。不过,有本书带给我的只能是悲哀,使我想抓狂——《鬼故事》!

  自从我见到这本书开始,就被独特的封面给吸引住了:一张恐怖的脸,上边写着“鬼故事”三个大字,一看就知道是书名;大字下边是三个小字——“李鬼着”。这封面够奇特、够简便的,特别是作者的名字够“鬼里鬼气”的,不吸引人也难矣!于是,我向堂姐借了这本书看。

  晚上“哗啦啦”地下着大雨,我捧着这本《鬼故事》看,很是惬意。这是一本小说,一连串的鬼故事使我心惊胆颤,不时还神经质地望望背后。背后没东西时才放下心来,继续看书……

  现在科学这么发达,我虽不信“鬼”,但是家里就我和堂姐在,给了我想象“鬼”的很大空间。

  不知何时,我的两滴眼泪都出来凑热闹了。唉~这都是被故事中的情节吓出来的!我抹去冒出的两滴泪,深呼吸,平静下自己的心态,又钻回书里去了。

  不一会儿,堂姐站了起来,喃喃道:“洗洗睡咯!”

  我抬起头,祈求般望着她:“别、别啊!别走哇!和我一起睡,好嘛?”

  她被我吓了一跳,看了看我手中的书,道:“喂,你别吓我啊!我幼小的心灵承受不了!”我点点头。

  就这样,洗漱完之后,堂姐和我顺理成章地睡在了一张床上。闭上眼,一只“鬼”仿佛在我面前飘飘悠悠。我怀抱这手中的毛绒动物翻了个身,不一会儿便睡着了。很少做梦的我这次做了梦,我是《鬼故事》中的主人公,一只“鬼”与我同行……

  一觉睡到天亮,忆及梦里的“鬼”,我哭丧着脸整理床铺……自此以后,那只“鬼”就成为我记忆中抹不去的阴影,就好像童年时看完鬼片不敢一个人去上厕所般害怕。

  这都是《鬼故事》惹的祸!哇呜,鬼啊!救命啊!

 

    初一:施雪明

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]“鬼”啊!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved