欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 军训联想_300字

军训联想_300字

2013-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “立正!”随着教官的一声令下,长达六天的军训之旅开始了。望着绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,对即将到来的初中生活,充满了向往。

  军训第一天,我们就深刻体会到了军人的辛苦,仅仅是站军姿,就让我们觉得苦不堪言,但是同学们都咬咬牙坚持了下来。

  军人的风采,是在阵阵军号声的冲锋中。号声一响,迈着整齐的步伐,吼着嘹亮的番号,迎着朝阳,迎着新时光。是猛虎,就要声震山谷;是雄鹰,就要搏击长空。

  未来的学习生活中,也不会是一帆风顺的,需要坚持,需要毅力,更需要我们有持之以恒的精神。俗话说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”一分耕耘,一分收获,只要我们敢于迎接挑战,意志坚定,就一定能品尝到胜利的果实,成为生活的强者,人生的赢家!

 

    初一:景诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训联想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved