欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我可以选择重来吗_500字

我可以选择重来吗_500字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  洒落的是童年,留下的是记忆。

  ——题记

  今天,是我16岁的生日.这是否也意味着我离死亡又进了一步呢?其实我很想选择重来。

  雪漫有一篇小说叫《甜酸》。她在尾声写道“如果让我重新选择一次,我一定不会做现在这个背负着许许多多秘密的女生。因为,这些秘密其实并不属于我,而我却身不由己不由自主的为了保全它们而不顾一切。”这句话,好像是田丁丁说的,又好像是林枳的写照!其实,我也能在她们的身上,看到自己的影子。如果,让我选择重来一次,我一定也不会做如今这个背负着所谓自己秘密的女生。

  我可以选择重来吗?

  给我个机会,我一定不会在数学课上看小说;语文课上传纸条;英语课上给自己的小说构思;科学课上神游;思政课上做作业。

  我可以选择重来吗?

  时光能回到14岁那年吗?我一定倍加珍惜和奶奶相处的点点滴滴,更不会惹她生气。她是全世界最疼爱我的人,我却一次次地伤她的心。

  我可以选择重来吗?

  回到小学,那无忧无虑的生活。眼前似乎又出现了和朋友玩耍的身影,耳边隐隐约约又听到了嬉戏时的欢笑。尽管免不了吵嘴,但第二天,我们准又玩在一起了。

  问题:我可以选择重来吗?

  结论:不能!

  原因:时光老人对每个人都是公平的。

  启示:如今,我唯一能做的,只有把握每一天,不让自己在几年之后,回首往事时,再一次,后悔!

 

    初一:壞女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我可以选择重来吗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved