欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 可爱的嘟嘟_750字

可爱的嘟嘟_750字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  贵宾犬,大家也许听过吧!那是一种外国的狗,因为一般是贵族的妇女或是有钱的妇女喜欢抱着出入高级餐厅,所以也叫贵妇人狗!而我家养拉一只贵宾犬!名字叫嘟嘟!嘟嘟嘟嘟大家也许会想到肉嘟嘟吧!呵呵!我家的狗不胖反而瘦,是个女生!

  纯白色的自来卷毛毛!乌黑发亮的大眼睛!那叫一个可爱!两个耳朵的毛毛是那种淡黄色的。

  我们家嘟嘟可机灵啦!每次我说的话他都能听得懂!只要我一说话她马把他那两只小耳朵竖起来,如果我说个嘟嘟,走咱们出去玩!她先是耳朵竖起来,等你再说一次,嘟嘟,走出去玩!她就会噌的一下站起来一比刘翔跑步还快的速度冲出去,等你出来的时候她会把耳朵竖起来头歪着看着你。透过她的眼睛你仿佛看到她在说:“上哪玩啊?我都等不及啦!我们赶紧出发吧!”我再说个,嘟嘟,走回家不去啦!她就会把头低着走回家!好似很失落的样子!一带她出去玩他就好似是得到糖果的小孩子似的蹦蹦跳跳的!你喂它食物把食物放在半空中他站起来你若不给他,他就窝在哪里不理你,你在把食物放在她嘴边他先看看你,再看看食物,还不理你!一会趁你不注意就把它咬到嘴里噙走啦!吃完后看你手里没啦,把头抬得高高的看着你好似在说:“怎摸样?中国有句古话所谓兵不厌诈!哈哈哈哈!”好聪明的狗狗!你把他抱在怀里你倘若抱得不好他在那里乱抓,抱得好啦给你奖励!舔你一下!我经常蹲在那里和别的宠物狗玩,我再把他抱起来!我们家嘟嘟就要站起来,或者直接跳起来(嘟嘟跳一下可是可以跳好高的偶!)好似在说:“我要抗议抗议!你为神魔不喜欢我啦?我也要你抱!”我就把狗放下来蹲在那里嘟嘟蹭一下窜在我怀里要让我抱,我要不抱再把头抬起来舔一下我,有时候都可以舔到我嘴!嘟嘟睡觉时的样子真是可爱极啦!把四只蹄子顶着床棱在哪里憨憨大睡,你碰一下她耳朵,她眼睁开看看你就又接着睡觉啦!

  怎摸样我家的嘟嘟可不可爱呐?反正我是觉得我家嘟嘟可爱!你们家的宠物狗哪?

 

    河南南阳镇平县金陵外国语学校初一:勛晗凡濤

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的嘟嘟_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved