欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感恩我的小学老师_300字

感恩我的小学老师_300字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说;老师是辛勤的园丁,为祖国培育花朵。还有人说;老师是漂亮的红烛,牺牲自己而照亮了别人的人生道路。所以我要感谢我的小学启蒙老师。

  我记得,六年前入学的第一天,放学的铃声响过,同学们陆陆续续被家长接走,热热闹闹的校园,顿时变得冷冷清清。可是我的爸爸妈妈还没来。坐在教室里,望着四周陌生的建筑,我真想哭。这时,班主任徐老师走过来了,她用那温暖的手,擦去我眼角的泪水,说;你的爸爸妈妈一定很忙,我们就在这里稍等一会儿,如果你的爸爸妈妈还没有来,老师送你回家。徐老师的声音好温暖。我抬头看看四周,感觉到这里不再陌生,仿佛回到了家,徐老师好像我那和蔼的母亲。

  敬爱的老师,是您教会我们做人的道理,为我们开启智慧的门窗。谁言寸草心,报得三春晖。您的哺育深情,将永远铭刻在我们的心上。

 

    初一:李超瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩我的小学老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved