欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 加油_1000字

加油_1000字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  加油

  “你只闻到我的香水,却没看到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待。你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了置疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮。”这,是聚美优品的广告词,一直以来都很喜欢,很励志。

  我们语文老师说,她最讨厌,我们每次在作文里说人生,谈成功。也许,我就是因为这一点才不喜欢她的。

  前几天,妹妹在作文网里看到我的作文了,然后,全家人都看到了。虽说我里面没有什么不可告人的秘密,但是不知怎么的,就是不希望被认识的人看到。这次,大家都看到了,我不知道,我是什么样的心情。或许是不好意思,或许是其他的理由。

  据说,爸妈看过了,似乎都感动了,老爸也是感慨很深啊。昨天,舅舅来我们家吃饭,我们正好谈到补课的事情,舅舅说:“都有什么用啊!人家不上好学校,不补课,照样可以考上好学校。”我就一直想:您是有什么样的勇气说出这样的话,但是就是我给了他这个勇气,让他能够调侃。这句话后,爸爸就没有在说话,他从不会因为任何人说出这样的话,而去辩驳。但是,我们就是他的希望,我想爸爸就应该是这么想的,事实善于雄辩。

  爸爸看完我的作文后,以及对我说的话,让我感觉到:爸爸一直是为我骄傲的。他为我加油,为我喝彩。这让我更有信心。

  学习,到底是什么东西?我常常这么想,我还觉得,学习没有用。但,只有文化才能胜过别人,受到最高等的待遇。一些杂七杂八的念头都在脑海里思索。我很想知道,学习到底是为了什么?我终于搜索到答案了:为了能封住那些三姑六婆的嘴;为了自己十年后不后悔;为了老妈鬓上出现的白发;为了老爸应酬时被酒灌坏的胃。对!这就是我寻找的答案。

  我在网上,看到这么一段话,让我毫不犹豫的记录了下来:“高考报考人数915万人,其中907.7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,4.2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己!”是的,我的对手只有我自己。

  爸爸让我来写点东西,当我还在苦苦思索的时候,一个念头划过我的脑海。我终于知道我该做什么了,该怎么做了。

  我要去梦去想去努力去奋斗,考上好学校,不让爸妈担心,不让未来的自己后悔,为自己的明天拼搏!

  对自己说一句:姑娘加油!

 

    初一:张佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:加油_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved