欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 雨中的身影_550字

雨中的身影_550字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  中午吃完午饭我便起身回学校上学了。在下午第一节课刚下课的时候,天空中便响起一声惊雷,吓得我不由的抖了下,雷声刚落伴随着闪电的倾盆大雨随之落下,噼里啪啦的拍打在教室窗户上,这雨害的我们都不敢去走廊上了。“滴答,滴滴答,滴答……”。像一首有节奏的乐曲,伴着恐怖的雷声和雨声我们放学了。班主任带着我们来到教学楼下的中庭,由于雨势过大,所以允许家长进校来接学生放学,有伞的同学则自己打着伞离开了。我自己没有带伞,所以只好耐心的等待父母来接了。

  过了许久,不少同学已经被家长陆续接走,有伞的同学早就走光了,而我还孤零零的站在中庭。不时在雨中出现一个身影,我就会想那是不是爸爸妈妈,可是当那身影走进,我内心就有些失望。最后,同学们几乎走光了,唯独我一个人还在原地等待。我开始产生愤怒的情绪,开始在心里唾骂父母,埋怨他们在大雨之时对我的冷漠。

  我开始把心中的愤怒发泄在中庭柱子上,用脚踢,用拳打。这是,雨中出现了一个熟悉的身影,我转过头去,仔细打量着那个身影。他走进了,没错,是我的父亲!他头发被风刮得有些凌乱,裤子衣服也被大雨打湿了。父亲笑着说:“儿子,对不起啊。路上堵车了,所以……”“我知道……”还没等父亲说完我便说道,这时热泪早已夺眶而出,我冲过去抱住父亲,我哭着说:“爸,我爱你。”。

 

    初一:陌羽轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的身影_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved