欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的“第一次”_500字

难忘的“第一次”_500字

2013-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  难忘的“第一次”

  每个人,每件事,我的成长足迹上都有一次难忘的人,难忘的事。我在记忆的沙滩上奔跑着……

  时间飞快的流逝,岁月催人快。月亮在天幕下升了起来又落了下去,多少个轮回?转眼间,我在这个校园里度过了6年的光阴,花开花谢,潮起潮落。一路上,我经历了许许多多。在这6年我也成熟了许多。

  我第一次跨入这个陌生而又熟悉的校园时,就注定了我的命运会在这里发生改变。我环顾四周,一块大黑板,一排木座椅。座椅已经过岁月的磨痕显得破旧。我看着一个个小学生被领进一(6)班,我就知道我要与她们做朋友。我走向前朝一位小女孩握手,她却因为我长得高误以为我是老师要打她,竟哇哇大哭起来,而我却丈二和尚——摸不着头脑。

  转瞬间,时间按下了快进键快速的度过了六年的光阴……

  我已经13岁了,我变得懂事起来,对家人、对朋友都是用我真挚的心去与她们做朋友。6年了,我也将离开这个校园,这个曾经让我哭,让我笑的“家。”这里的一草一木我都十分熟悉,这的每一个角落我都独自一个人慢慢逛过。每去一个地方,都有一段回忆在脑海里挥之不去。我跨入这个“家”,就有一天注定要离开这个我太过于留恋的“家”。

  难忘的“第一次”就是二小,我的“家”。

 

    初一:何雨叶

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的“第一次”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved